房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

一天秃聋记

楼主
标签:光线 门口 小区 万科 看房 

偷着过完了一周多凉爽的天气,现在台风走了,杭州的天气真是分分钟就热了啊,今天也开始正式入伏了,天气会越来越热。。。越来越热。。。想想都有点害怕呢。尤其是这么热的天气出去看房真是一个考验啊,所以说,我真是一个好人啊,这是上周周五我扛着台风,趁着没有太阳去看房的成果,就这么无私的分享给大家啦。我们是自驾去的,位置很好找,大致看了一下周边,环境不错,小区门口走一点路就是公交站牌,旁边还有一个物美,生活还是比较便利的。因为是阴天,拍的光线比较暗,但是还是值得一看的。

万科公园大道工程进度全方位展示~" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

飘准普通发

沙发

感觉进度还蛮快的啊

正在载入用户签名信息

黑化肥会发灰

板凳

什么时候交房啊

正在载入用户签名信息

香蕉葡萄哈密瓜

4楼

外立面感觉不是很好看啊

正在载入用户签名信息

沐雨而归

5楼

这都有十几层了,楼盘是多少层的啊

正在载入用户签名信息

小妞乐一个

6楼

万科的很贵啊 

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
一天秃聋记,您好!您所发的帖子“免你舟车劳顿看房路,万科公园大道工程进度全方位展示~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

黑森林大战提拉米苏

8楼

精装修的吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

个股把握不住的速来:【983185469】进行互动

正在载入用户签名信息

我要卖房83

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-13 19:12:42 |只看该作者
10楼
明年底

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册